La Rétro' du Week-end 📰 8/9 octobre 2022

14 octobre 2022
  • La Rétro' du Week-end 📰 8/9 octobre 2022
Un début de saison très prometteur pour le VCC  💪🏐
Le club de volley-ball de Creutzwald recevait ce dimanche Mulhouse pour la 2ème journée de championnat de Nationale 2 de cette saison 2022-2023. Très crispés lors du 1er set, les locaux s'inclinaient logiquement. Pour le 2ème set, l'arbitrage déstabilisait quelque peu les nouveaux pensionnaires de N2 qui s'inclinaient à nouveau contre le cours du jeu. 3ème set et réveil des locaux qui empochaient le set, obligeant Mulhouse à disputer un 4ème set âprement disputé et remporté de haute lutte par l'équipe fanion face à des alsaciens qui perdaient de leur superbe en contestant les décisions arbitrales. Place au tie-break et alors que Mulhouse menait sur le score de 11 à 5, les locaux se déchaînaient, encouragés par un public survolté et l'emportaient 15 à 13 face à des visiteurs totalement dépités. 3 points de pris à domicile pour le 1er match à la maison, 1 point empoché en déplacement il y a 2 semaines en région parisienne, le VCC réalise un bon début de saison.

Senior A du SR Creutzwald encore une victoire 🔴⚫👏
Une qualification méritée pour les joueurs du SRC en coupe du Grand-Est. Victoire 2-1 face au FC Freyming.
Bravo à l'ensemble des joueurs ainsi qu'aux coachs pour cette belle qualification.

Crédit photo : SRC

Côté du Creutzwald Basket Club 🏀👍
Les Minimes Garçons du CBC  l'emportent sur leur adversaires de Sarreguemines avec un score de 42 à 37  👏