Championnat de France des Mini Volleyades M13 masculins

01 juin 2022
  • Championnat de France des Mini Volleyades M13 masculins
Des étoiles plein les yeux

Quelle aventure ! Après quelques stages avec l' équipe de Moselle, Enzo, Alex et Léon, licenciés au Volley Club Creutzwald dans la catégorie M13, ont été sélectionnés pour participer le week-end dernier au championnat de France des Mini Volleyades et représenter le département de la Moselle. Le haut niveau dans la catégorie des moins de 13 ans était réunis durant 4 jours à Fréjus et Saint Raphaël pour se disputer le titre de champion de France.

Au cours de nombreuses rencontres jouées sous une chaleur étouffante, les garçons ont fait preuve de courage et de combativité en obtenant un bilan de 4 victoires et 4 défaites pour terminer à la 21ème place au classement. Le week-end s'est clôturé à Cannes au Palais des Victoires, dans le temple du volley féminin, avec la présence de Victoria Ravva, ancienne joueuse du RC Cannes et de l'équipe de France, ainsi que de Jenia Grebennikov, joueur de l'équipe de France.
Un grand bravo pour ce parcours fantastique qui récompense également le travail de formation effectué par le VCC.

Prochain objectif pour nos trois champions ainsi que leurs camarades du Volley Club, la finale du championnat du Grand Est le 12 juin à Jarny 💪
Partager : Championnat de France des Mini Volleyades M13 masculins